Hapus Akun
Hapus dari aplikasi
Masuk ke KitaBudget, lalu buka Profil › Akun › Hapus akun di HP, atau Pengaturan › Zona berbahaya › Hapus akun di komputer. Ketik HAPUS untuk mengonfirmasi. Akun dan datanya langsung terhapus saat itu juga, di web maupun di aplikasi Android.
Tidak bisa masuk?
Kirim email ke support@kitabudget.com dari alamat email akunmu dengan subjek "Hapus akun". Kami memastikan email itu milik akun tersebut, menghapus akunnya paling lambat 7 hari kerja, lalu mengabarimu lewat email. Jangan kirim password atau OTP.
Data yang dihapus
Profil, transaksi, kategori, anggaran, target tabungan, otomatisasi, percakapan Meeny, pengaturan pengingat dan perangkat notifikasi, koneksi Google Sheets (aksesnya dicabut), riwayat pesanan Plus, kuota, dan log keamanan akun. Semuanya dihapus permanen dan tidak bisa dikembalikan.
Yang tetap ada
Laporan yang sudah kamu unduh atau kirim ke Google Sheets tetap ada di perangkat atau Google Drive-mu sampai kamu menghapusnya sendiri. Catatan pembayaran yang diproses Midtrans disimpan oleh Midtrans sesuai kewajiban hukumnya. Salinan cadangan database terhapus otomatis paling lama 30 hari kemudian.